子育て・グッズ ようやく離乳食食べるようになってきた(´;ω;`)‼️全然食べなかったか… ようやく離乳食食べるようになってきた(´;ω;`)‼️全然食べなかったからベビーフード一つたべれただけでも嬉しい、、 後追いもすごいけど。今しかないこの時期を大事にしないと😭😭 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ベビー ベビ 後追い おつん(8歳, 11歳) コメント あきちゃん(^^) わかります😭❣️ うちもずっと数口しか食べなかったけど、最近ベビーフード半分くらい食べれるようになりました🤗✨ まだまだ平均より少ないけど少しずつ増えてきて嬉しいです😆🙌 5月28日 おつん 本当ですよね😭💕 少しずつでも成長感じれて嬉しいですよねヾ(*'∀`*)ノ 焦らずお互い頑張りましょう😊✨✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おつん
本当ですよね😭💕
少しずつでも成長感じれて嬉しいですよねヾ(*'∀`*)ノ
焦らずお互い頑張りましょう😊✨✨