コメント

あきちゃん(^^)
わかります😭❣️
うちもずっと数口しか食べなかったけど、最近ベビーフード半分くらい食べれるようになりました🤗✨
まだまだ平均より少ないけど少しずつ増えてきて嬉しいです😆🙌
あきちゃん(^^)
わかります😭❣️
うちもずっと数口しか食べなかったけど、最近ベビーフード半分くらい食べれるようになりました🤗✨
まだまだ平均より少ないけど少しずつ増えてきて嬉しいです😆🙌
「離乳食」に関する質問
生後4ヶ月ベビーを育てています! 明日アカチャンホンポに行く予定なのですがこれは買っとくべき‼︎と言うのはありますか⁇ ケラッタのプレイマットを見に行くのですがすぐ行ける場所ではないためこの際たくさん買おうかな…
離乳食について 生後半年、離乳食初めて1ヶ月です。 ダイニングの椅子にローチェアを付けて座らせてあげてますが、 途中から、いやあ!ぎゃああ!と体を伸ばしたりして泣き暴れます💦 拘束されてる感じが嫌なのかなと思…
離乳食始めたら、ミルク全然飲まなくなりました💦 6ヶ月半ばから始めて、まだ一回食なのですが、あからさまにミルク飲まなくなりました💦前は200あげてたのに、いまは80〜130が限界です。1日700前後は飲めてるのでまぁい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おつん
本当ですよね😭💕
少しずつでも成長感じれて嬉しいですよねヾ(*'∀`*)ノ
焦らずお互い頑張りましょう😊✨✨