コメント

はじめてのママリ
分かります!!!
100均の小さいレジャーシートを公園のベンチ(人が多くないところ)に敷いてささっと変えてました!!!
はじめてのママリ
分かります!!!
100均の小さいレジャーシートを公園のベンチ(人が多くないところ)に敷いてささっと変えてました!!!
「うんち」に関する質問
【うんちが白っぽい…画像載せています】 生後2ヶ月(修正月齢1ヶ月)の女の子です。 日中少し緩く、夜間(明方4時)のうんちが白っぽかったです。 (一卵性双生児で片方は普通のうんちです。) うんち以外は変わった様子はあり…
生後12日の赤ちゃん産院ではほほえみのミルクを飲んでいてうんちは普通にでていたのですが退院してからすこやかのミルクに変えてうんちが1日1回のちょっと苦しそうになりました。 上の子たちがすこやかだったっていうのも…
お股、おしりかぶれの原因ってなんですか? 生後8ヶ月、治ったと思ってもすぐにお股がかぶれます。 病院でエンペシド、エキザルベ、亜鉛華軟膏を処方され3種類塗っていました。 1週間くらいしてら治ったので塗るのをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ🔰
レジャーシートなるほどです!持ってくようにします😭✨