コメント

はじめてのママリ
分かります!!!
100均の小さいレジャーシートを公園のベンチ(人が多くないところ)に敷いてささっと変えてました!!!
はじめてのママリ
分かります!!!
100均の小さいレジャーシートを公園のベンチ(人が多くないところ)に敷いてささっと変えてました!!!
「着替え」に関する質問
2人目のお風呂について教えてください! もうすぐ2人目の出産を控えています。 最低でも生後1ヶ月は空気で膨らませるベビーバスを使ってリビングとかで沐浴させる予定なんですが、 そのうち上の子と一緒にお風呂に入れた…
ワンオペお風呂について 現在生後2ヶ月の次男と1歳10ヶ月の長男がいます。 旦那の育休が明け、ワンオペが始まるのですが、お風呂どうやって入れるのがスムーズかアイデアください( ´•̥_•̥` ) 我が家は三階建で、1階…
おむつや着替えが必要な乳幼児二人いる方! どんな鞄を使ってますか? 具体的な商品名か写真を教えていただけると助かります! 私はリュックよりトート派ですが、なかなか気にいる トートがないです。 1日出かける日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ🔰
レジャーシートなるほどです!持ってくようにします😭✨
はじめてのママリ
おむつ変え用としてあると便利です✨✨
さらに、レジャーシート+タオル+おむつ替えシートだと完璧です!👌
レジャーシートってどうしても硬いまんまなので😂
トイレはノロとかもらってきちゃうのでなるべく使わないようにしていました💦
めめ🔰
めっちゃ参考になります🩷ありがとうございます😊
やっぱ外公園のトイレって避けちゃいますよね💦😭
はじめてのママリ
公衆トイレは絶対使わないです😔
結構人がいる大型公園で、ちゃんと人がお手入れしているなってところは使いますが💦
以前、人けの少ない汚い公衆トイレに入ろうと扉を開けたら誰かのズボンと下着とよくわからぬ液体が散乱しておりトラウマです。😢
私も夫も人がよく出入りするトイレ以外使わないようにしています、、、、。