コメント
ママリ
それは最悪ですね、、、
親の管理の範囲だと思うので次がないようにしないとですね、、、
ままり
可愛いですね😂
いちおう連絡帳に「下の子が落書きしてしまってすみません」と書いておきますが、先生も分かってると思います☺️
-
もも
一応メモを貼っておきました💦
- 5月8日
ママリ
それは最悪ですね、、、
親の管理の範囲だと思うので次がないようにしないとですね、、、
ままり
可愛いですね😂
いちおう連絡帳に「下の子が落書きしてしまってすみません」と書いておきますが、先生も分かってると思います☺️
もも
一応メモを貼っておきました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
義母がすごい失礼なことを言ってる気がするんですが気のせいですか? 良かれと思ってでしょうけど「うちに孫たちをストレス発散させにおいで」と言うんです。 度々「ストレスが溜まってるのよ」と言われるんですが、「あ…
お子さんが喘息持ちの方、アレルギーの検査をしたことがありますか? 最近喘息と診断を受けて、毎日モンテルカストを飲んでいます。 ハウスダストや埃で咳が出るのでは?と感じるのですが、アレルギー検査をしたところで…
小2長男と年少女の子を育ててます! みなさん夜何時に寝てますか? うちの長男は夜どんなに遅くても8時までには寝ないと次の日すぐ風邪ひきます💦 なので7時に布団に入って本読んだりして7:30完全就寝がベストですが、時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
大反省です😭
これからよく気をつけます