ママリ🔰
私もなんの症状もなかったですが、正常妊娠でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
症状どちらもありませんでしたが普通に妊娠してました!
子宮外妊娠も経験ありますが、私の場合は脇と胸の間の痛みで倒れて救急車で運ばれたくらい痛みがありました😖💧
ママリ🔰
私もなんの症状もなかったですが、正常妊娠でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
症状どちらもありませんでしたが普通に妊娠してました!
子宮外妊娠も経験ありますが、私の場合は脇と胸の間の痛みで倒れて救急車で運ばれたくらい痛みがありました😖💧
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠だったらどうしようと怖いです💦 最終行為は5/1で、排卵日は不明です。 写真の検査薬は上から順に、 おととい5/18 昨日5/19 今日5/20 です。 化学流産ならまだいいですが、 子宮のあたりが硬く張ってる感じが…
妊娠検査薬で陽性出たので、本日受診。 今日でちょうど5wで、胎嚢確認出来ず。 5wなったばかりだから見えないこともあるし、 もしかしたら別な場所で妊娠してるかもしれない と言われ、念のために血液検査をし1w後に 受…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント