雑談・つぶやき すごい混んでるお店内でベビーカーってみなさんどうしてますか?(飲食店… すごい混んでるお店内でベビーカーってみなさんどうしてますか?(飲食店ではなくお土産屋さんなどです) 私は外で待ったり畳んで置いて店内入ったりしてたのですがわりとベビーカー事入ってる人がよく居て、それで良かったのかも?と今更思いました😂 最終更新:13時間前 お気に入り ベビーカー 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 畳んで置けるスペースがあるなら畳みますが それすら無い所で、頼る人がいない場合は諦めます😭 自分がストレスになるので 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり最終諦めますよね💦 同じ感じの方がいて良かったです。 13時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり最終諦めますよね💦
同じ感じの方がいて良かったです。