子育て・グッズ 抱っこ紐が窮屈なのか落ち着かないのか、脱出するかのごたく上に飛び上… 抱っこ紐が窮屈なのか落ち着かないのか、脱出するかのごたく上に飛び上がるように動く子いませんか?😂 最終更新:5月7日 お気に入り 抱っこ紐 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント くーみ します😂😂今はもっとしてます😂 5月7日 はじめてのママリ 三ヶ月でも激しいのに11ヶ月ともなるとすごそうです😂 機嫌が悪いわけではないですよね? 5月7日 くーみ 基本機嫌悪くないんですが、 1度だけ食後で抱っこ紐してて、苦しかったのか、吐いちゃったことあります🥺 5月7日 はじめてのママリ やっぱりお腹が圧迫されますし食後だと吐くことあるんですね🥺 そう思って一応食後は使用しないようにしてるんですが、1時間以上経っててもゲップはします💦 5月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
三ヶ月でも激しいのに11ヶ月ともなるとすごそうです😂
機嫌が悪いわけではないですよね?
くーみ
基本機嫌悪くないんですが、
1度だけ食後で抱っこ紐してて、苦しかったのか、吐いちゃったことあります🥺
はじめてのママリ
やっぱりお腹が圧迫されますし食後だと吐くことあるんですね🥺
そう思って一応食後は使用しないようにしてるんですが、1時間以上経っててもゲップはします💦