ファッション・コスメ もう1~2年近く染めてないのですが、過去に何度もブリーチしたりしてます… もう1~2年近く染めてないのですが、過去に何度もブリーチしたりしてます。もう傷ませたくないので染めたくないけど頭頂部と毛先とでは色の違いがあり見た目が汚い気がします😭 お金もかけたくないのでトリートメントとかしたくないし、 でも汚いの気になるー、、って時どうしたらいいですかね😭 しかも髪の毛伸ばしてます…笑 切るしかないかな😭 最終更新:5月7日 お気に入り 髪の毛 お金 はじめてのママリ 🔰(妊娠19週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 毛先だけカラートリートメントなどで色入れるのはどうですか?🙂 ブリーチしたあと抜けただけよりも見た目はよくなるかな~と思います。 あえての毛先カラーなのかな?にも見せられます(笑) 5月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント