はじめてのママリ 🔰
降りてきてそうですね😊
参考になるかわかりませんが、
私は妊婦健診で内診ぐりぐりしてから、子宮口付近にズーーーーンっと重い違和感が続いてそれが痛みに変わって陣痛に繋がりました!
はじめてのママリ 🔰
降りてきてそうですね😊
参考になるかわかりませんが、
私は妊婦健診で内診ぐりぐりしてから、子宮口付近にズーーーーンっと重い違和感が続いてそれが痛みに変わって陣痛に繋がりました!
「症状」に関する質問
小学生になってから、鼻血がよくでるようになりました。 長女なんですけど、幼稚園の頃たまに鼻血だしてて 心配する頻度でもなかったのですが、 小学生にはいってかなり頻繁に出るようになりました。 環境も生活リズム…
聞いてください。ボロボロです。 旦那が不倫してました。 家庭や私が原因と言われ旦那が鬱病っぽくなったのが昨年の秋。今年の1月からこれ以上一緒にいると旦那が壊れてしまうと思い、私から別居を提案しました。 私も悪…
【精神疾患について】 仕事中はほとんど元気なのに、家にいると症状が酷くなるのはあり得ますか? また、この程度で病院受診してもよいのでしょうか? 少し長くなりますが、状況を書かせていただきます。 3月末、異動に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント