妊娠・出産 明日で38週なのですが、お尻ら辺に違和感があります。実際に何も出ませ… 明日で38週なのですが、 お尻ら辺に違和感があります。 実際に何も出ませんが何か出そうな😂 赤ちゃんが降りてきているという事ですかね? またお産の前兆ってどんな症状がありましたか? アドバイスお願いします🙇🏻♀️ 最終更新:7月8日 お気に入り 妊娠38週目 赤ちゃん 症状 お産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 🔰 降りてきてそうですね😊 参考になるかわかりませんが、 私は妊婦健診で内診ぐりぐりしてから、子宮口付近にズーーーーンっと重い違和感が続いてそれが痛みに変わって陣痛に繋がりました! 5月7日 はじめてのママリ🔰 お礼が遅くなりごめんなさい! 参考になりました、ありがとうございます🌟 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりごめんなさい!
参考になりました、ありがとうございます🌟