※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

3口のガスコンロを使っている方にお伺いしますが、真ん中の小さいコンロの着火プラグは左右のコンロに比べて奥に傾いていますか。

3口のガスコンロをお使いの方でわかる方いらっしゃったら教えて頂きたいのですが、真ん中の小さいコンロの着火プラグ(白い筒状の、点火する時に火花?がでる部分)って、左右のの2つのコンロに比べて奥側の方に傾いていますか?

コメント

ちょこ

今見てみましたが変わらないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部同じなんですね〜🤔
    わざわざ見て頂いてありがとうございます!

• 5月7日
はじめてのママリ

うちもどれも同じに見えます‪💡‬
何かぶつけて、傾いたとかはないですか?
わたし昔、真ん中の芯?(鍋を置くと下がるところ)に鍋ぶつけて、曲げた経験あります😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    全部同じなんですね!
    特に自分ではぶつけた覚えはないのですが‥気付かずにぶつけちゃった可能性はありますが😅
    真ん中のは温度センサーですかね😄ちなみに曲がっちゃったのは直してもらいましたか?

• 5月7日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あれが温度センサーなんですね?!知らなかったです🤣笑
    そのまま使ってました🤣笑

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温度センサーみたいです😄
    そのまま使ってたんですね笑
    うちのもとりあえず普通に使えるのでちょっと様子見てみようと思います😃
    ありがとうございます!

• 5月7日