子育て・グッズ 何ヶ月までミルク飲ませていましたか?(最終的な乳首のサイズを教えてく… 何ヶ月までミルク飲ませていましたか? (最終的な乳首のサイズを教えてください) 現在ピジョンの母乳実感の乳首を使っています。 6月からピジョンが値上げすると聞いて、 その前に乳首をまとめて買おうかと考えています🤔 どのサイズまで買おうか悩んでいて みなさんは何歳何ヶ月までミルクを飲ませていましたか? どのサイズまで買っておくべきものなのでしょうか? 何も分からず皆さんの意見を聞かせてください😣🙏 最終更新:13時間前 お気に入り 1 ミルク 乳首 ピジョン 母乳実感 だだんだん(生後3ヶ月) コメント ぴーち 1歳0ヶ月で上2人ともミルクやめてます! 14時間前 はじめてのママリ🔰 1歳の誕生日の日に辞めました! 前日まではピジョン母乳実感のLLを使っていました! 13時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント