子育て・グッズ 1歳の息子の誕生日プレゼントについてアドバイスをください。 もうすぐ1歳になる息子がいます! 誕生日プレゼントをどうしようか迷っています😂 みなさんは1歳の誕プレはなにを 買ってあげましたか? これはハマったよ!これはあまり遊ばなかった! などあれば教えてください😊 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 息子 s(8歳) コメント 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) 最近はジムのすべりだいと ボールハウスばっかりです! いないと思ったらボールハウスに おもちゃ入れて隠れ家みたいになってます(笑) 5月28日 s ボールハウス買うか迷ってました! やっぱり遊びますか😊 部屋の中で乗れるアンパンマンの車?とかもいいかなーと思ってるんですが決まらないですね(笑) 5月28日 怪獣mama(๑′ᴗ‵๑) トンネル付きのを買ったので めっちゃ場所取るんですが 遊んでくれますよ♪ アンパンマンの車は室内様に買いましたが あまり乗ることなく押して 壁にどーん!ってするので 響かないかが心配です(笑) 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
ボールハウス買うか迷ってました!
やっぱり遊びますか😊
部屋の中で乗れるアンパンマンの車?とかもいいかなーと思ってるんですが決まらないですね(笑)
怪獣mama(๑′ᴗ‵๑)
トンネル付きのを買ったので
めっちゃ場所取るんですが
遊んでくれますよ♪
アンパンマンの車は室内様に買いましたが
あまり乗ることなく押して
壁にどーん!ってするので
響かないかが心配です(笑)