30代後半の女性が、カジュアルなTシャツとデニムのスタイルに合うブランドを探しています。年齢にふさわしいか悩んでいます。おすすめはありますか。
30代後半の服装について🥲
服装迷子です😂
おすすめのTシャツのブランド?メーカー?はありますか?
これまでは、ナイキやノースフェイスなどのスポーツブランドやsupreme、ステューシーなどのメンズ系のTシャツを着ることが多かったのですが、アラフォーになったらちょっと恥ずかしいのかな?というか、年齢に合わないかな?🥲
と思いまして🥲
基本カジュアルでゆるめのスタイルが好きなので、Tシャツ+デニムみたいな感じでいける30代後半におすすめのブランドを教えていただきたいです🙏
むしろTシャツデニムのゆるゆるスタイルはアラフォーには不相応でしょうかね😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
同じくアラフォーです
今のスタイルに、色々アクセサリーを追加したり靴だけローフラットのパンプスやきれいめのサンダルにしたり、インしてベルトみせたりとかも素敵なのかなって思いました♪
Tシャツ、今は本当にいろんな形のものがあるので試着するのがいいんでしょうけどこの春は無印のシンプルなのが大活躍してました✨️
コメント