雑談・つぶやき 久々に映画館来たけど、やっぱ妊婦に2時間の映画は辛いわ😂💦赤ちゃんに膀… 久々に映画館来たけど、やっぱ妊婦に2時間の映画は辛いわ😂💦赤ちゃんに膀胱押されるわ、胎動で集中できないわ、後半の1時間はひたすらトイレがまんしてた笑 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 胎動 妊婦 赤ちゃん 映画 トイレ みるく(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も行きたいって思ってたけど家で1時間のドラマ見てる時ですら絶対行くのに、無理かなぁと(笑) 胎動ほんとすごくて1日に何回もトイレ行ってます💦用事とかも気使ってあまり外出したくない~~ 5月28日 みるく 私も普段外出控えちゃってます😅 今日は旦那の仕事が終わるまでどうしても時間潰す必要があって、悩んだ挙句、妊婦生活で映画は最後だと思ってがんばりました🤣笑 コメントありがとうございます😆 5月28日 退会ユーザー 確かに妊婦生活での映画は貴重ですね~😌 お腹の赤ちゃんも初めての映画に興奮して胎動すごくなっちゃったんですかね😁🎶 私も妊婦生活の間に1度くらいは挑戦してみようかな😆 5月28日 みるく 久々に映画館で、ポップコーン食べながらも中々楽しかったですよ😄✨ 体調いい日に是非💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるく
私も普段外出控えちゃってます😅
今日は旦那の仕事が終わるまでどうしても時間潰す必要があって、悩んだ挙句、妊婦生活で映画は最後だと思ってがんばりました🤣笑
コメントありがとうございます😆
退会ユーザー
確かに妊婦生活での映画は貴重ですね~😌
お腹の赤ちゃんも初めての映画に興奮して胎動すごくなっちゃったんですかね😁🎶
私も妊婦生活の間に1度くらいは挑戦してみようかな😆
みるく
久々に映画館で、ポップコーン食べながらも中々楽しかったですよ😄✨
体調いい日に是非💕