※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるく
雑談・つぶやき

久々に映画館来たけど、やっぱ妊婦に2時間の映画は辛いわ😂💦赤ちゃんに膀…

久々に映画館来たけど、やっぱ妊婦に2時間の映画は辛いわ😂💦赤ちゃんに膀胱押されるわ、胎動で集中できないわ、後半の1時間はひたすらトイレがまんしてた笑

コメント

私も行きたいって思ってたけど家で1時間のドラマ見てる時ですら絶対行くのに、無理かなぁと(笑)
胎動ほんとすごくて1日に何回もトイレ行ってます💦用事とかも気使ってあまり外出したくない~~

• みるく

みるく

私も普段外出控えちゃってます😅
    今日は旦那の仕事が終わるまでどうしても時間潰す必要があって、悩んだ挙句、妊婦生活で映画は最後だと思ってがんばりました🤣笑
    コメントありがとうございます😆

• 5月28日

退会ユーザー

確かに妊婦生活での映画は貴重ですね~😌
    お腹の赤ちゃんも初めての映画に興奮して胎動すごくなっちゃったんですかね😁🎶
    私も妊婦生活の間に1度くらいは挑戦してみようかな😆

• 5月28日
  • みるく

みるく

久々に映画館で、ポップコーン食べながらも中々楽しかったですよ😄✨
    体調いい日に是非💕

• 5月28日