妊娠・出産 初診は何をするのか、診察時間は約15分か教えてください。 前回の生理から数えると本日5w1dです🥚 初診は予約済で5w4dに行きます。 初診って何するんでしたっけ?診察時間てだいたい15分くらいですかね? (待ち時間あることは了承済です) 最終更新:11時間前 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w1d 5w4d 栗まんじゅう先輩(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 採血、尿検査、エコーです!採血や尿検査などの時間は省いて診察自体は10分くらいでした😊 15時間前 はじめてのママリ🔰 あっ、初診ですね🙌 初診は採血なかったかもです!💦 15時間前 栗まんじゅう先輩 ありがとうございます🙇 予約入れたもののその日予定が少しバタバタなのと、8年ぶりの妊娠ですっかり記憶なかったので助かりました🙇 15時間前 はじめてのママリ🔰 私年子か2歳差で4人目妊娠中なのでここ5年ほど常に妊婦健診してるのにすっかり忘れてます😂😂 診察自体はそんなかからないから用事あるならあとは待ち時間が少ないといいですね😭🙌💦 いえいえ😊 15時間前 栗まんじゅう先輩 すごーーい♡四人目おめでとうございます😊 私今回期間限定の妊活で授かったのですが、いざ出来ると動揺してしまい。 2番目の子をもう末っ子ポジションさせてあげられないのか(いうても7歳ですけど💦)とか、もう子供2人の生活には戻れないんだなという一抹の淋しさを感じてしまい。 3人以上お子さんがいらっしゃるママはどんな気持ちだったのかな?って気になってました🥺 15時間前 はじめてのママリ🔰 私も4人目は期間限定の妊活でした🤭 私は元々3人は絶対欲しかったので4人目の今、同じような感情でいます!3人目がまだ0歳なので大丈夫かなーとか上2人もまだ幼稚園だしやっていけるかなーとか不安になってたまにメンタルやみます😂 けど3人目、あり得ないくらい可愛いですよ😂🩷かわいすぎてもう孫です😂!!!家族みんなから毎日可愛い可愛い可愛いと甘やかされてます🫶 15時間前 栗まんじゅう先輩 心遣いコメントありがとうございます😭そして共感もうれしいです! そんなに可愛いんですか?! よく、3人目は孫のように可愛い♡とかネットで見ますがピンとこなくて体験談は嬉しいです🥹 なんか一気に楽しみになってきました😂←単純 15時間前 はじめてのママリ🔰 友達がまさかに上の子9歳、7歳くらいで3人目産んでましたがめっちゃ手伝ってくれるみたいですよ😳!!うちは1番上が5歳だからまだ戦力ならないですが、年離れた兄弟はきっと上の子たちもかなり可愛がってくれると思います!!!😳 とにかくこの世の何かとは思えないくらいの可愛さです!3人目があまりに可愛いから元々予定になかった4人目を妊娠中です🤣!!我が家も男女いますが、栗まんじゅうさんのとこも男女いるので3人目が男女どちらでも上の子たちの面影あって懐かしさとかもあるしとにかく可愛さしかないと思いますよ🥺楽しみですね🥺 15時間前 栗まんじゅう先輩 そうなんですね🥹身近な体験談ありがとうございます!周りにこんなに年離れた3人目居なくて全然イメージできなくて🥺 そんなに可愛いんですね💗上の子達の時は自分にまったく余裕がなくて赤ちゃん育児楽しめなかったので今回踏み切ったのもあります✨️ 男女どちらもいるのに高望みかなぁ?とかも思ってしまったので経験談と励ましのお言葉が温かいです😭 ありがとうございます! 楽しみです😊 はじめてのママリさんも四人目おめでとうございます🥚楽しみですね💗 御身体大事にしてくださいね✨️ 14時間前 はじめてのママリ🔰 全然高望みとかじゃないですよ🤭♡栗まんじゅうさんもこれからつわりとか始まるかもなので、どうか無理だけはなさなさらず!お身体にお気をつけてお過ごしください♡そして孫のように可愛い3人目をぜひぜひ堪能してくださいね🤣❤️ お互い無事出産できますように😊!! 14時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠5週目・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、初診ですね🙌
初診は採血なかったかもです!💦
栗まんじゅう先輩
ありがとうございます🙇
予約入れたもののその日予定が少しバタバタなのと、8年ぶりの妊娠ですっかり記憶なかったので助かりました🙇
はじめてのママリ🔰
私年子か2歳差で4人目妊娠中なのでここ5年ほど常に妊婦健診してるのにすっかり忘れてます😂😂
診察自体はそんなかからないから用事あるならあとは待ち時間が少ないといいですね😭🙌💦
いえいえ😊
栗まんじゅう先輩
すごーーい♡四人目おめでとうございます😊
私今回期間限定の妊活で授かったのですが、いざ出来ると動揺してしまい。
2番目の子をもう末っ子ポジションさせてあげられないのか(いうても7歳ですけど💦)とか、もう子供2人の生活には戻れないんだなという一抹の淋しさを感じてしまい。
3人以上お子さんがいらっしゃるママはどんな気持ちだったのかな?って気になってました🥺
はじめてのママリ🔰
私も4人目は期間限定の妊活でした🤭
私は元々3人は絶対欲しかったので4人目の今、同じような感情でいます!3人目がまだ0歳なので大丈夫かなーとか上2人もまだ幼稚園だしやっていけるかなーとか不安になってたまにメンタルやみます😂
けど3人目、あり得ないくらい可愛いですよ😂🩷かわいすぎてもう孫です😂!!!家族みんなから毎日可愛い可愛い可愛いと甘やかされてます🫶
栗まんじゅう先輩
心遣いコメントありがとうございます😭そして共感もうれしいです!
そんなに可愛いんですか?!
よく、3人目は孫のように可愛い♡とかネットで見ますがピンとこなくて体験談は嬉しいです🥹
なんか一気に楽しみになってきました😂←単純
はじめてのママリ🔰
友達がまさかに上の子9歳、7歳くらいで3人目産んでましたがめっちゃ手伝ってくれるみたいですよ😳!!うちは1番上が5歳だからまだ戦力ならないですが、年離れた兄弟はきっと上の子たちもかなり可愛がってくれると思います!!!😳
とにかくこの世の何かとは思えないくらいの可愛さです!3人目があまりに可愛いから元々予定になかった4人目を妊娠中です🤣!!我が家も男女いますが、栗まんじゅうさんのとこも男女いるので3人目が男女どちらでも上の子たちの面影あって懐かしさとかもあるしとにかく可愛さしかないと思いますよ🥺楽しみですね🥺
栗まんじゅう先輩
そうなんですね🥹身近な体験談ありがとうございます!周りにこんなに年離れた3人目居なくて全然イメージできなくて🥺
そんなに可愛いんですね💗上の子達の時は自分にまったく余裕がなくて赤ちゃん育児楽しめなかったので今回踏み切ったのもあります✨️
男女どちらもいるのに高望みかなぁ?とかも思ってしまったので経験談と励ましのお言葉が温かいです😭
ありがとうございます!
楽しみです😊
はじめてのママリさんも四人目おめでとうございます🥚楽しみですね💗
御身体大事にしてくださいね✨️
はじめてのママリ🔰
全然高望みとかじゃないですよ🤭♡栗まんじゅうさんもこれからつわりとか始まるかもなので、どうか無理だけはなさなさらず!お身体にお気をつけてお過ごしください♡そして孫のように可愛い3人目をぜひぜひ堪能してくださいね🤣❤️
お互い無事出産できますように😊!!