コメント
はじめてのママリ🔰
同じく子宮口3センチでバルーン入れて10時間後に陣痛来ました☺️ちなみに2人目の出産の時でした。出産頑張ってください😆✨
ゆーmama☆
2人目バルーン入れました!
朝入れてお昼ご飯頃にはいてて…って感じで、16時頃には本陣痛、18時にうまれました!
はじめてのママリ🔰
同じく子宮口3センチでバルーン入れて10時間後に陣痛来ました☺️ちなみに2人目の出産の時でした。出産頑張ってください😆✨
ゆーmama☆
2人目バルーン入れました!
朝入れてお昼ご飯頃にはいてて…って感じで、16時頃には本陣痛、18時にうまれました!
「内診」に関する質問
みなさん、定期的な前駆陣痛が始まってどれくらいで本陣痛に繋がりましたか?5分間隔の前駆が来てますが痛みは強くならず、張る感じで少し呼吸が苦しいくらいが3時間続いてます。病院でNSTをしてもまだ張りが弱いので内診…
昨日内診で2センチ開いてると言われ、降りてきてはないけど入口は柔らかくなっていると言われました。昨日の夜から下腹部が痛くなり、朝から出血混じりのおりものが出ました。 おしるしでしょうか? おしるしからどのく…
日曜日に少量出血があり、月曜日の健診で出血が会った事を伝え内診してもらったら、お腹の張りもないし、おりものもきれいで、子宮頸管も大丈夫と言われて、さっきも少しオリモノに血が混じっててでも腹痛も無いし、胎動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22歳ママ
今2、3分おきに 少し強めの張りがきてるっぽいんですけど、バルーン入れてからの張りの感覚と強さどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
私はバルーン入れてからそこまでの張りはなかったです違和感程度でしたので促進剤も併用してました😌それでも時間かかりました💦
強い張りが来ているならもう少しで赤ちゃんに会えそうですね♡
22歳ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!