コメント

はじめてのママリ🔰
同じく子宮口3センチでバルーン入れて10時間後に陣痛来ました☺️ちなみに2人目の出産の時でした。出産頑張ってください😆✨

ゆーmama☆
2人目バルーン入れました!
朝入れてお昼ご飯頃にはいてて…って感じで、16時頃には本陣痛、18時にうまれました!
はじめてのママリ🔰
同じく子宮口3センチでバルーン入れて10時間後に陣痛来ました☺️ちなみに2人目の出産の時でした。出産頑張ってください😆✨
ゆーmama☆
2人目バルーン入れました!
朝入れてお昼ご飯頃にはいてて…って感じで、16時頃には本陣痛、18時にうまれました!
「バルーン」に関する質問
計画分娩の方で、バルーン入れた方がいれば教えてください ①何人目のお子さんでしたか? ②バルーンの痛みの有無について教えてください! ③何週何日でのお産でしたか? 計画分娩でバルーンを入れる予定なのですが、痛…
2人目妊娠中です。 なんの兆候もないまま予定日迎えました😂 前回のNSTで張りはあったけど痛みを感じるほどでもない張りで子宮口もかれこれ2週間は1センチのまま。 自宅ではいっさい張りなし、、、 動けば張るけどすぐ…
自然分娩で出産時大量出血された妊婦さんいらっしゃいますか? 先日出産したのですが、分娩中から分娩後までで2500mlほど出血がありました。 分娩自体は促進剤等何も使わなかったものの、産後子宮が収縮しにくく出血が止…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22歳ママ
今2、3分おきに 少し強めの張りがきてるっぽいんですけど、バルーン入れてからの張りの感覚と強さどんな感じでしたか?
はじめてのママリ🔰
私はバルーン入れてからそこまでの張りはなかったです違和感程度でしたので促進剤も併用してました😌それでも時間かかりました💦
強い張りが来ているならもう少しで赤ちゃんに会えそうですね♡
22歳ママ
そうなんですね!
ありがとうございます!