子育て・グッズ 保育園の洗礼っていつ落ち着きますか?😢2月に途中入園してから、毎週のよ… 保育園の洗礼っていつ落ち着きますか?😢 2月に途中入園してから、毎週のように発熱しています😢 私も移ってしまったり、私が体調がいい!って日が本当に少なくて なにかしら体調不良を抱えて過ごしています😢 最終更新:5月7日 お気に入り 1 保育園 体調不良 途中入園 ママリ(1歳6ヶ月) コメント よち 4番目の子は1年間です😂 毎月40度越えのが5日間。 5人目も半年くらいは毎週のように風邪ひいてました。 5月7日 ゆしママ 2人とも8月くらいまでは続いた記憶です🥲 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント