コメント

はじめてのママリ🔰
旦那との出会いがマッチングアプリです🤭
顔写真の人が多いですが、そうでない人もいましたよ!
恥ずかしいですが、自分も相手の顔は気になるし…って割り切ってました。
たしかに写真載せてないとなかなかマッチしないかもしれません😅💦
はっきりした顔のドアップ写真でなくても🙆♀️

mamari♩°*
旦那とマッチングアプリで知り合って結婚しました!笑
当時は、みんな自分の写真を設定してたと思います🙌
アップじゃなくて、ちょっと遠目な写真とかにしてました笑
私は知り合い見つけたことはなかったですね〜!
-
はじめてのママリ🔰
結婚までたどり着けるのすごいですね!
やはり遠目の写真を使うのがいいんですね!
何人くらいの方と会いましたか?その中で変だなとか、怖いなと思うようなことありましたか?- 13時間前

yztmママ♡
友だちは後ろ姿を登録してましたよ😁
-
はじめてのママリ🔰
後ろ姿なら使いやすそうですね!
- 13時間前

まま
わたしも数年前結婚するまでアプリめちゃくちゃしてました〜!
顔写真がないとなかなかマッチしないので、遠目の友達にとってもらった全身写真にしてました!
よく友達と出かけたときにアプリ用の写真とろ〜ってとりあいっこしてましたよ📷笑
知り合いを見つけたことはあるので、見つけられたこともあるかもしれないですがもはやアプリはみんなしてるようなもんなので、気にしたら負けです😂
-
はじめてのママリ🔰
なるほど遠目の写真を使うのいいですね!
アプリ未知の世界すぎてどんな人いるのか気になってます笑
でも始めるの怖いです💧
変な人いましたか??🤨- 13時間前
-
まま
想像してるよりも横幅にでかい人とか、顔がタイプじゃなさすぎて早く帰りたいとかはありました🤣
たぶん何十人と会いましたが、それなりにメッセージしてから会うようにしてたので怖い思いしたり人間としてやばい!みたいな人は意外といませんでしたよ😂- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイプじゃなさすぎて早く帰りたいような人は実際に用事思い出した〜
みたいなこと言って早く帰るんですか?笑
逆に男の人にそうされたら悲しいけど、写真と違いすぎるだろ!っていう人と当たると悲しいですね😢笑
メッセージである程度人間性はわかるもんなんですね!- 10時間前
-
まま
そんな感じです🤣実はこの後予定あってーみたいな😂なので、防犯的な意味合いでも初めて会う人はカフェでお茶とかランチにすることが多かったです!
そしたらよほどじゃないと危険なことはないし、楽しくなくても切り上げやすいので😂
メッセージでなんとなくわかる部分も多いです!
付き合うとかにはならなくても飲み友達ができたり、意外とアプリ楽しかったですよ🥰- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
最初はカフェとか気軽に〜な方が安全ですね!
なんだか話を聞いてたら楽しそうです笑
子供がいるから気軽には会えないだろうけど、どんな人たちがいるのか気になるので覗き見程度にやってみようと思います笑😆- 5時間前
はじめてのママリ🔰
アプリで出会って結婚すごいです!
やっぱり写真ある方がいいですよね💧
アプリでは何人くらいの人と出逢いましたか??
怖い思いしたことなどありませんでしたか?😫
はじめてのママリ🔰
私が顔に自信ないので、顔写真交換してから「あ、やっぱ無理…」ってなられたらショック受けるので🤣笑
会ったのは3人です!
私は怖い思いしたことはないんですが、やりとりの段階で体目的っぽい人はいました!😣
先輩は変わった人と会ってましたね…🙄
「ハンバーグのいいお店知ってるんです!」って連れて行ってもらったらびっくりドンキーだった的な…🤣笑笑笑
はじめてのママリ🔰
そう思われるのはショックです😭笑
急にメッセージが途絶えたりしたら悲しすぎます笑
メッセージのやり取りの段階で体目的だなーとかわかるもんなんですね!
いいお店って連れていかれたところがびっくりドンキーって本気なのかネタなのか笑笑
変わり者ですね!笑