※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
c.c.Lemonがスキ♡
ファッション・コスメ

40歳でこの服を着ることについてどう思いますか?チャレンジしたいですが、購入前に意見を聞きたいです。

40でこういう服着てたらどう思いますか?
着たことがないのでチャレンジしてみようかと思ってますが、40でどうなんだろうと思って買う前に質問しています💦

コメント

𝕄𝕆𝕂𝔸

年齢どうこうよりもお顔と体型がその服に合ってたら痛くないかと思いますよ🤔

• c.c.Lemonがスキ♡

コメントありがとうございます!
    顔と体型…
    どうなんだろう😓

太ってはなく普通体型ではありますが、さらに難しくなってきました💦

• 17時間前
ぴょこ

50手前でこういう系の方おられますが、雰囲気も声も可愛らしい系なので違和感ないです。
年齢聞いてびっくりしました。
本人に似合うかだと思いますが、自分での判断難しいですよね〜💦

可愛い系…
    よくキツい顔とは言われるけど可愛い系ではないような😂
    いつもTシャツ+ジーンズばかりなので、着てる人みてこういうのもいいなーと思ったんですが悩みに悩んでやめました🥲
    がまだ迷ってます🥺

• 17時間前
  • ぴょこ

ぴょこ

わかりますよ!
    私もこんな服着てみたいな〜買っちゃおうかなーとか思いますが
    Tシャツスキニー、スウェットスキニー族なので、うんやめよ!って毎回なります😭

• 17時間前

ですよね😭
    ワイドパンツも買ってみたものの、お尻がデカく見えるような…
    でも履いてますが😂

そして、いつもと変わった服を買うと今度は靴どうしよう。上着何着ればいいの?ってなって負のループで結局やめちゃうんですよね😮‍💨

• 16時間前
はじめてのママリ🔰

こういうのは雰囲気が合ってればいけると思います。かわいい系のお顔なら似合いそうです!

雰囲気…
    かわいい系ではないような…😂
    結局やめちゃいました😮‍💨

• 16時間前