※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲処理を断ると、他の人に行くと言われました。私はその理由が分からず、離婚も考えています。これはわがままなのでしょうか。

旦那の性欲処理に付き合うのが気持ち悪く感じてしまい最近は断っているのですが、旦那曰く私ができないなら他の人にやってもらうしかないと言われました
私自身そこまでしないといけない理由がわからず、他の人のところに行くなら離婚してくれと話をしています
役に立てないのは駄目だと思うのですがわがままでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲処理くらい自分でやって欲しいですよね😮‍💨

はじめてのママリ🔰

私も嫌です、しかもホルモンの影響なのか妊娠中や産後って嫌悪感増しますよね😇
そこらへんを説明してみてはどうでしょうか?

役に立てない、なんて表現もしなくていいと思います。
子どももいて妊娠中で大変なのに、自分の欲くらい自分で解決しろって感じですよね😮‍💨
全然わがままじゃないですよ!

はじめてのママリ🔰

妻は制欲処理道具ではないですから、無理してやる必要ないです。無理強いするから性的DVです。

他の人でどうぞ、それなら離婚でどうぞの姿勢で良いと思います。断固として拒否、テロには屈しない、的なスタイルでいきましょ。

まゆみ

妊娠中や子供が小さいとそんな気分になれないですよね💦
自分で動画みて処理して下さいと言いました😂