コメント

はじめてのママリ🔰
無痛の方達は完全に痛みがなくなる!と思っていってるから
余計痛みに敏感になるのかなと思いました🤔笑
自然分娩は初めから痛いの分かってるので、また感じ方違うかもしれませんよ🥰

ゆう
無痛分娩直前まで漫画読めるくらいでしたよ😂
自然分娩はじわじわ来るので暴れるとかは無いです☺️痛くて暴れてる時間がもったいない感じです😂
また違った感覚かもしれません
はじめてのママリ🔰
無痛の方達は完全に痛みがなくなる!と思っていってるから
余計痛みに敏感になるのかなと思いました🤔笑
自然分娩は初めから痛いの分かってるので、また感じ方違うかもしれませんよ🥰
ゆう
無痛分娩直前まで漫画読めるくらいでしたよ😂
自然分娩はじわじわ来るので暴れるとかは無いです☺️痛くて暴れてる時間がもったいない感じです😂
また違った感覚かもしれません
「和痛分娩」に関する質問
病院のホームページには無痛分娩とかかれてるのですが 痛みを10点評価で3くらいは残すって言われてます。 和痛分娩にはなると思うのですが。 3、4の陣痛の痛みってどんな感じなんでしょうか。人それぞれやとは思うのです…
里帰り出産の病院に悩んでおります。 現在妊娠9週目です。 実家が兵庫県三田市なのですが、三田市内にはそもそも分娩できる病院が少ないため、神戸市北区あたりで考えています。 又、無痛or和痛分娩を希望しております。…
札幌産科婦人科で出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産で考えています。 ・病院の雰囲気 ・初産なので和痛分娩を考えておりますがされた方いらっしゃいますか? ・出産費用 等お伺いしたいです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
思い込みもあるからはありそうです!!