※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目からつわりが始まり、6週目に急に無くなりました。立ち仕事の影響や体温上昇が気になりますが、つわりが急に無くなるのは個人差でしょうか。

初めて妊娠して5週目ぐらいからつわりが始まりましたが6週目につわりがパッタリと無くなってきまいました。
私が立ち仕事で1日フルで立っていた次の日から無くなり、最近は38度ぐらいまで体温が上がっている状態でした...
いなくなっちゃったのか怖いです...。急につわりが無くなるのは個人差なんですかね

コメント

ありす🔰

6週目だと心拍確認もまだかと思うので心配ですね…

ただ、もしダメだったとしても、その週数であれば母体の行動が原因であることはほぼなくて、その赤ちゃん自身に元から問題があった…ということらしいので、自分を責めないようにしてください。

病院に行けるのであれば一度診てもらった方がいいかもしれないですね、怖いのもストレスでよくないですし…