ふりかけ
私が嘔吐恐怖症で移りたくなかったので、しつこい位手も洗ってましたし、うがいもしてました。

にじ
私も今同じ状況です😭
なるべく接触しないようにしたいけど、無理ですよね…どうしようもないですよね😭
答えになってなくてすみません🙇🏻♀️
お互い無理せず頑張りましょう😭✊🏼
ふりかけ
私が嘔吐恐怖症で移りたくなかったので、しつこい位手も洗ってましたし、うがいもしてました。
にじ
私も今同じ状況です😭
なるべく接触しないようにしたいけど、無理ですよね…どうしようもないですよね😭
答えになってなくてすみません🙇🏻♀️
お互い無理せず頑張りましょう😭✊🏼
「保育園」に関する質問
平熱が高く37.4とかなんですが、 保育園から帰宅して夕方いつも高熱がでます 38.8度とか、、 夜中には下がってるんですが、 なにか怖い病気なんじゃないかと不安です。 4月末頃風邪で熱が下がらず ウイルス検査や血液検…
2人目を作ろうか迷っています。 以下の環境なのですが、なかなか厳しいのでは…?と思っています。。。皆さんならどうしますか? ・双方の両親金銭的物理的援助無し ・旦那は育休取れない&休み取りづらい ・私は持病持ち…
保育園のお迎えについて 今年で3歳になる長女を保育園にお迎えに行くと「かえらない!!!」と毎回逃げまわり車に乗るまでにかなり時間がかかります。 お迎えは弟を抱っこ紐で対面抱きしているので抱っこするわけにもい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント