はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいから、ショーは立ちあがって拍手したりと大興奮でした😊
泳いでるのもおー!ってなってましたが、ショーの方が喜んでました。
ただショーは大きい音がなるので、怖いってなるかもです💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで見せて、反応見てみたらどうでしょうか?😊
うちの子はリアルな動物は怖がって、動物園では微妙なリアクションです😅
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいから、ショーは立ちあがって拍手したりと大興奮でした😊
泳いでるのもおー!ってなってましたが、ショーの方が喜んでました。
ただショーは大きい音がなるので、怖いってなるかもです💦
はじめてのママリ🔰
YouTubeとかで見せて、反応見てみたらどうでしょうか?😊
うちの子はリアルな動物は怖がって、動物園では微妙なリアクションです😅
「水族館」に関する質問
親子遠足のお弁当について質問です🙋♀️ 去年から新しい園に入園しました。 去年は雨で水族館になったので弁当はなく、今回は晴天のため弁当が必要です。 過去の園の遠足の写真を見ると1人1人でお弁当を食べている感じです…
家族で3泊4日で沖縄に行きたいなと思ってます。 家族で行く沖縄は初めてなので子連れ旅行にオススメのホテルやおでかけスポット教えてほしいです! ホテルは ・プールがある(子どもも滑れるスライダーがあれば嬉しい) ・…
来週の土曜日に水族館に行こうと思っています! が、4月から習い始めた体操教室があることをすっかり忘れてました😭! 行こうと思っていた水族館までは約3時間ほどかかり小旅行だー!!と私が楽しみにしてました。 子ども…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント