子供のドレスを探していて、メルカリで見つけた写真の商品が気になりま…
子供のドレスを探していて、メルカリで見つけた写真の商品が気になりました!コストコで売っている物のようです。
ですがメルカリで販売されているものはサイズが合わず…
他のフリマアプリでも見つからず…(;o;)
3Tサイズがちょうどいいのかもしれません💦
そこで、こちらの商品の3Tサイズお持ちの方はいらっしゃいませんか??着丈が知りたいです😰
もし合いそうならコストコに行って探してみようと思うのですが、ドレスは季節や年ごとで入れ替わってしまってるのでしょうか(>_<)??
わかる方教えて下さい🙇
- ぱんだこぱんだ(7歳, 9歳)
コメント
シュフー・ガガ
全く同じドレスの3T売ってる人がラクマにいましたー!
もう売り切れになってますが、コメントで着丈を聞いてる方がいて、約55センチだそうです〜
ぱんだこぱんだ
わざわざありがとうございますm(__)m
やっぱり商品の入れ替わりあるんですかねー💦他のものも検討してみます(>_<)
シュフー・ガガ
ぱんだこぱんださん
ぱんだこぱんだ
ありがとうございます!55センチならちょうど良さそうでますます欲しくなりました😂
どこかで見つかるといいです(>_<)💓
シュフー・ガガ
コストコ行けそうですか?
もしかしたらですが、来週コストコ行くかもなんでそしたらみてきましょうか?😊
ぱんだこぱんだ
すぐには行けないかもしれませんが、来月には行けると思います!✨
もし見る余裕ありましたらお願いします🙇!全然忘れられても大丈夫ですので😂💦
シュフー・ガガ
ここのとこ主人が休みの度毎週行ってるのでもしかしたら行けないかもですが、もし行ったら連絡しますね💡
シュフー・ガガ
今日コストコ行きましたー!
ドレス見てきましたが同じのはありませんでした😅
ちなみに神奈川です〜