※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
ファッション・コスメ

子供のドレスを探していて、メルカリで見つけた写真の商品が気になりま…

子供のドレスを探していて、メルカリで見つけた写真の商品が気になりました!コストコで売っている物のようです。
ですがメルカリで販売されているものはサイズが合わず…
他のフリマアプリでも見つからず…(;o;)
3Tサイズがちょうどいいのかもしれません💦
そこで、こちらの商品の3Tサイズお持ちの方はいらっしゃいませんか??着丈が知りたいです😰
もし合いそうならコストコに行って探してみようと思うのですが、ドレスは季節や年ごとで入れ替わってしまってるのでしょうか(>_<)??
わかる方教えて下さい🙇

コメント

シュフー・ガガ

全く同じドレスの3T売ってる人がラクマにいましたー!
もう売り切れになってますが、コメントで着丈を聞いてる方がいて、約55センチだそうです〜

• シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

ぱんだこぱんださん

• 5月28日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!55センチならちょうど良さそうでますます欲しくなりました😂
    どこかで見つかるといいです(>_<)💓

• 5月28日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

コストコ行けそうですか?
    もしかしたらですが、来週コストコ行くかもなんでそしたらみてきましょうか?😊

• 5月28日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

すぐには行けないかもしれませんが、来月には行けると思います!✨
    もし見る余裕ありましたらお願いします🙇!全然忘れられても大丈夫ですので😂💦

• 5月28日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

ここのとこ主人が休みの度毎週行ってるのでもしかしたら行けないかもですが、もし行ったら連絡しますね💡

• 5月29日
  • シュフー・ガガ

シュフー・ガガ

今日コストコ行きましたー!
    ドレス見てきましたが同じのはありませんでした😅
    ちなみに神奈川です〜

• 5月30日
ぱんだこぱんだ

わざわざありがとうございますm(__)m
やっぱり商品の入れ替わりあるんですかねー💦他のものも検討してみます(>_<)