イムス富士見総合病院で付き添い入院した方いらっしゃいますか?準備した…
イムス富士見総合病院で付き添い入院した方いらっしゃいますか?
準備したほうがよいものや、どんな感じだったか教えてください。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳9ヶ月)
イムス富士見総合病院で付き添い入院した方いらっしゃいますか?
準備したほうがよいものや、どんな感じだったか教えてください。
「総合病院」に関する質問
初診で母健カード書いてもらえるでしょうか? 産院に2回ほど通院しましたが、誤診や対応の不信感あり総合病院へ転院します。 産院で7月25日まで母健カード書いてもらい休職していました。 「流産疑いなので27日の受診時に…
逆子経験者の方〜!!!! こんばんは😊 閲覧ありがとうございます! 現在30週でこれまでに 15週で警告出血を経験し 16週で辺縁前置胎盤、臍帯卵膜癒着の疑いで 個人クリニックから総合病院に転院 それ以降ずっと総合病…
30分ほど前に娘が強く頭を打ち、一瞬意識が飛びそうになる?目は開いてるけど黒目がいっちゃう感じになりました。すぐに泣き、普通に歩き、受け答えも普通です。 小児救急相談に連絡し、病院受診した方がいいとのことで近…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント