初めてのママリ🔰
メッセージ一覧の画面だけで
友達欄を 見ることは無いので
連絡取らない人なら 私は
全く気づかないです🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰
あの一覧見ることがないのでプロフィールの変更は気づかないです😥
普段やりとりしてる子とかは、気づくくらいです😃
あのマークとかプロフィールを変更しましたの文言は消せないよって先日ママリの質問で見かけました😥

スノ
友達欄はほぼ見ないので表示されてても気づかないです!
初めてのママリ🔰
メッセージ一覧の画面だけで
友達欄を 見ることは無いので
連絡取らない人なら 私は
全く気づかないです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
あの一覧見ることがないのでプロフィールの変更は気づかないです😥
普段やりとりしてる子とかは、気づくくらいです😃
あのマークとかプロフィールを変更しましたの文言は消せないよって先日ママリの質問で見かけました😥
スノ
友達欄はほぼ見ないので表示されてても気づかないです!
「LINE」に関する質問
義母愚痴&相談です。 【誕生日祝いは5歳までと義母に言われました】 長男が5歳になったときに、 お誕生日のお祝いはキリがないので、5歳で終わる。 入学祝いなどはすると旦那に連絡がありました。 実際、次男の4歳はお…
GWは家族旅行に行きましたが、二度と行きたくないと思いました。 旅行自体は色んな観光もできていいホテルに泊まれて子供たちも楽しそうだったけど問題は旦那。 何かしらアクシデントが起こるとすぐイライラ 車を停め…
友達のクレクレが始まるといくら仲良くてもあげたくなるのですが性格悪いでしょうか? 今までハイローベッドチェアやバウンサー、2万くらいしたほとんど未使用のおもちゃや子供服などあげてきました。 「使ってない〇…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント