家族・旦那 このままだと私のためにも子供のダメだと思い面会交流について調停申し… このままだと私のためにも子供のダメだと思い面会交流について調停申し込みましたがやはり気が重いです。 ストレスしかありません。 話が通じない元旦那とまた人をいれてとはいい決めなきゃいけないのかと、、 だいたいどのくらいかかりましたか? 面会交流がなしになった方は何が理由でそうなりましたか? 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 うなり はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント hm 面会調停1年経験しました。 相手側からの申立てで私は拒否側でしたが、相手がデキ婚を機に申立てを取り下げられました😂 子供に対してそんなものだと、最初っから面会させていなくてよかったと思いました。 15時間前 はじめてのママリ🔰 うちは休みが合わず揉めてますが、会いたいなら子供に合わせて有給とるしかないと思います、、 本当に会いたいなら取るだろうに取れないずらせばかり 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは休みが合わず揉めてますが、会いたいなら子供に合わせて有給とるしかないと思います、、
本当に会いたいなら取るだろうに取れないずらせばかり