ユニバのチケットをウェブサイトで購入したのですが日にちを変更するこ…
ユニバのチケットをウェブサイトで購入したのですが日にちを変更することってできませんか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

すずらん
確か、普通のチケットなら日付変更は可能です。
しかし、エクスプレスパスなどで課金しているとそれは日付変更不可だったと思います。
ユニバのチケットをウェブサイトで購入したのですが日にちを変更することってできませんか?
すずらん
確か、普通のチケットなら日付変更は可能です。
しかし、エクスプレスパスなどで課金しているとそれは日付変更不可だったと思います。
「お出かけ」に関する質問
従姉妹の結婚式に私は呼ばれています! こどもも、よければ来てねーと言われていますが みなさんなら連れていきますか?旦那に預けますか? ちなみに式を挙げる時、子どもは1歳半くらいです! 人見知りしなく人が大好き…
5歳と1歳の子どもがいます! みなさん、夏休みはどこか旅行とか行ったりしますか?? 私は小さい頃母の実家が遠方なので、祖父母に会いに行くことが旅行的な感じでとても楽しみにしてました! 私も夫も実家が近く、実家…
1歳9ヶ月の息子とグランピングに行くのですが、子供のご飯は何がいいでしょうか?🍚 よくBBQはするのですが、大体 パンor米+ウィンナー、つくね を食べているのですが、せっかくだから他になにかないかなと思って😮💨基本…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊