はじめてのママリ🔰
うちの子も3時半に起きてつい30分前にやっと寝ました😂
私が2時半にやっと寝れたのに1時間で起こされ今日1時間睡眠です😂私も最後キレてしまいました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も3時半に起きてつい30分前にやっと寝ました😂
私が2時半にやっと寝れたのに1時間で起こされ今日1時間睡眠です😂私も最後キレてしまいました💦
「旦那」に関する質問
旦那さんの育休について 育休開始日は出産予定日にされると思いますが、出産が早まった場合、出産日〜開始日までの空白期間、皆さんどうやって過ごされましたか?または予定していますか? 会社に交渉して、旦那さんの…
お義母さんにニューボーンフォト撮りな!と言われました 1人目は撮ってなくて、2人目も別にいいかなぁと思ってたんですがそう言われると迷ってて、、 迷うというかお金かかるしなぁどうしようなぁという感じです笑 旦那…
生後39日です。 今の生活リズムが夜20時〜21時の間にはお風呂入れて 部屋暗くし授乳してウトウト始めたら寝室で寝かせてます。 朝起きるのはお昼頃です。 旦那の仕事終わる時間に合わせてお風呂入れてるので寝るのが23時…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント