家族・旦那 2歳娘、突然4時15分に泣いて起きると言う。いつも9時くらいまで寝てます… 2歳娘、突然4時15分に泣いて起きると言う。 いつも9時くらいまで寝てます。 私も8時くらいまで寝てますので、眠すぎて、キレてしまい、旦那にキレすぎって言われて、我に帰りました。 あー、、けど、眠いわ😭 たぶんそろそろまた寝てくれるかなー 最終更新:5月7日 お気に入り 旦那 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も3時半に起きてつい30分前にやっと寝ました😂 私が2時半にやっと寝れたのに1時間で起こされ今日1時間睡眠です😂私も最後キレてしまいました💦 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント