妊活 高温期9期目(アプリ予想)で陽性になる方は少ないのでしょうか?こちらの… 高温期9期目(アプリ予想)で陽性になる方は少ないのでしょうか?? こちらのアプリでは結構、陽性になってる方をお見かけするので😅 ちなみに、本日、高温期9期目、真っ白陰性でした💦😂 いつからなら確実に線が現れてくれるのでしょうか❓ 最終更新:7時間前 お気に入り アプリ 陰性 陽性 高温期 a(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 10日目からうっすら陽性が出ました! 15時間前 a ありがとうございます🥹 お聞きしたいのですが、朝イチで検査しましたか!?😫 8時間前 はじめてのママリ🔰 朝イチですけど、その日の夕方には濃くなったので、hcgが増え始める時期は朝イチじゃなくても出ると思いますよ😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ↑朝イチのフライングが幻じゃないか同日夕にもしました🤣 7時間前 a お返事ありがとうございます‼️ 希望を持って朝イチで1回検査してみようと思います😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🥹
お聞きしたいのですが、朝イチで検査しましたか!?😫
はじめてのママリ🔰
朝イチですけど、その日の夕方には濃くなったので、hcgが増え始める時期は朝イチじゃなくても出ると思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
↑朝イチのフライングが幻じゃないか同日夕にもしました🤣
a
お返事ありがとうございます‼️
希望を持って朝イチで1回検査してみようと思います😊