ままり🐈⬛
外では膝を守ってましたね。
3歳になってもやらかしてます。
なので、7分や5分丈を愛用してました。
男の子ならレギンスじゃなく、ブカブカしてる感じのパンツだと通気性が良くて涼しいかもです。
室内へのお出かけの時は膝を出してました。

はじめてのママリ🔰
室内遊びはロンパース、屋外遊びは七分丈にしてました😆
ままり🐈⬛
外では膝を守ってましたね。
3歳になってもやらかしてます。
なので、7分や5分丈を愛用してました。
男の子ならレギンスじゃなく、ブカブカしてる感じのパンツだと通気性が良くて涼しいかもです。
室内へのお出かけの時は膝を出してました。
はじめてのママリ🔰
室内遊びはロンパース、屋外遊びは七分丈にしてました😆
「怪我」に関する質問
今年住宅ローンを 三代疾病➕その他の怪我や病気で一年就業不能状態になればローンがなくなる団信つきで 全期間固定、1.5%の金利でローンを組みました! 変動がこの金利を超える時って来るんですかね😂? 変動の方がよかっ…
同じ学年にすごく意地悪な暴力的な子がいます。 その子には、何度も怪我させられたり物壊されたりしています。 物壊されたときは、お金渡すからいいよね?的な解決の仕方で、謝罪の気持ちは全くない様子でした。 背中を…
ピアノの習い事についてです。 6歳の息子は、3歳の時からピアノを始めました。 ものすごく練習も好きな子だったのですが、小学校入学と同時にほとんどやらなくなり、追い打ちをかけるように左手を怪我して、ピアノから遠…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント