コメント

あかり
うわぁ、それは気になります、、、
準備するものもあるので!

ママリ
6ヶ月でそう言われるなら女の子の可能性も高いですね❣️男の子なら早いうちに分かりそうなので…。「分かったかもしれない」という言い方が🤭
いずれにせよ楽しみですね😊💓
-
はじめてのママリ🔰
先生が毎回代わって初めて当たった先生だったので他の先生は聞かないと教えてくれない先生ばかりなのでどっちだろうとソワソワします笑
- 5月8日
あかり
うわぁ、それは気になります、、、
準備するものもあるので!
ママリ
6ヶ月でそう言われるなら女の子の可能性も高いですね❣️男の子なら早いうちに分かりそうなので…。「分かったかもしれない」という言い方が🤭
いずれにせよ楽しみですね😊💓
はじめてのママリ🔰
先生が毎回代わって初めて当たった先生だったので他の先生は聞かないと教えてくれない先生ばかりなのでどっちだろうとソワソワします笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上2人男の子ですが、性別を聞いたのでこれが最後の妊娠だし聞かないと決めたのですが、なんか気になります笑
あかり
そうなんですね!
上にお子さん2人いたら、かなりの歳の差じゃない限り着るものとかはあるから、大丈夫ですね✨
そういう時って、コチラからはきいてないけど、エコー中にわかっちゃった〜ってのが1番いいかもです😁
お楽しみが先延ばしになってる感じもまた幸せですね😊
はじめてのママリ🔰
男の子かな〜と夫とは話していますがエコー見ても全然わからず😂着るものも確かに困らないです😁
聞かないドキドキ💓も確かに幸せです😊