子育て・グッズ 外出先でのミルク作りのために水筒にお湯を入れていたのですが、そのま… 外出先でのミルク作りのために水筒にお湯を入れていたのですが、そのまま忘れて10日経ってしまいました…変な匂いはしませんが、皆さんなら洗って消毒したらまた使いますか?😭😭 子供は生後8ヶ月です。 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 生後8ヶ月 外出 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 口付けてないのでそこまで心配しなくて大丈夫ですよ! 洗ってまた使えます!消毒までしたらもうバッチリだと思います! 5時間前 はじめてのママリ🔰 あ、確かに口つけてないですね…!笑 ありがとうございます!!😭😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに私も先日1週間ほど放置してしまってたんですが、子ども何事もなく元気です! 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、確かに口つけてないですね…!笑
ありがとうございます!!😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も先日1週間ほど放置してしまってたんですが、子ども何事もなく元気です!