コメント
はじめてのママリ🔰
口付けてないのでそこまで心配しなくて大丈夫ですよ!
洗ってまた使えます!消毒までしたらもうバッチリだと思います!
はじめてのママリ🔰
口付けてないのでそこまで心配しなくて大丈夫ですよ!
洗ってまた使えます!消毒までしたらもうバッチリだと思います!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月まで完母で、その後から混合にした方おられますか?? まだ生後14日ですが、母乳あげるのが辛いです。 完母のほうが荷物少ないし、コスパも良いし出るならと思っていましたが、中々しんどいです。 ですが、里帰…
生後1ヶ月です。 鼻が詰まっちゃっててなかなか寝付けず泣いています。 ミルクの飲みはいいですし熱もないんですが、鼻水、くしゃみ、咳をしています。 小児科連れて行ったら診てくれるんでしょうか
完母の方、預ける時はどうしてますか? そゆ時だけミルク飲んでくれたりしますか? 今はミルクなしでも大丈夫で完母でもいけるんですけど、これから引越しなどで親に預ける機会が増えます! その子にもよると思いますけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ、確かに口つけてないですね…!笑
ありがとうございます!!😭😭
はじめてのママリ🔰
ちなみに私も先日1週間ほど放置してしまってたんですが、子ども何事もなく元気です!