公式からの宿泊予約で、シェフミッキーの夕食と朝食2回の予約は可能でしょうか。また、公式予約の方が確実ですか?さらに、ミニーちゃんやチップデールに会えるプランからシェフミッキーに行けるか教えてください。
公式からアンバサダーの宿泊予約して、
そこから、シェフミッキーを夕食次の日の朝食2回取ることは可能ですか?
他のサイトからより、公式の方が予約は確実ですか?
また、公式から予約で、ミニーちゃんや、チップデールに会えるプランもあるのですが、そこからでも、シェフミッキーにもいけるのでしょうか?
初めてなので、こんがらがってます至急教えてほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ホテルを予約した時点で朝夕取ることは可能ですよ😊ただ、枠がすでに埋まっている場合もあります。
他サイトからだと宿泊特典は使えませんので、公式からのほうが予約とりやすいです!
グリーティング付きのプランでもシェフミッキー行けますよ🙌グリーティングと被らない時間でシェフミッキーの予約をすればOKです😊
はじめてのママリ🔰
わかりやすいご説明ありがとうございます😭❣️
公式から予約する時、夕食付きプランなどは、書いてなかったのですが、先に部屋を選んでそこから、シェフミッキーの予約取る形なのでしょうか?
今見ていると、宿泊したい日で、楽天からは、夕食付きがでてるのですが、公式だと、もう予約ダメとかもあるのでしょうか?😭😭😭
ママリ
公式ではお部屋のみの予約になります!予約が成立すると、レストラン等の予約も取れるようになりますよ😊
公式と楽天では確保してる枠が違うと思うので、楽天ではあっても公式ではない、ということももしかしたらあるかもしれません💦ホテル予約しないとレストランの空き状況は見られないので、試しに予約してみるのも手ですよ🙌予約時点で一旦3万円払いますが、キャンセル料は14日前からなので、その前にキャンセルすれば全額戻ってきます。