雨の日のディズニーに、サンダル履いていこうかと思うんですが、どうですか?小学生も履かせる予定です
雨の日のディズニーに、サンダル履いていこうかと思うんですが、どうですか?
小学生も履かせる予定です
- えみ
コメント

はじめてじゃないママリ
素足までビチャビチャokならありかもしれないですが、長靴推奨です🥹普通に足濡れたら気持ち悪いし、体冷えるので😭

はじめてのママリ🔰
体冷えると思います😇
-
えみ
やっぱり足元から冷えますよね〜😅
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
夏とかならいいと思いますが、この時期は冷えてしまうかもですね💦室内も涼しかったりするので…
土砂降り予定であれば長靴、降ったり止んだりなどの小雨であればスニーカーがいいかと👟
スニーカーの際は替えの靴下持って行くと安心です😌
-
えみ
ありがとうございます!
やっぱりまだ肌寒い季節ですしサンダルは早いですよね💦残念😅
たしかにそうですね!色んな予報みてますが朝は土砂降りのパターンもあるし、3mmくらいの予報もありました!
そうなったら長靴ですかね?- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
迷いますね💦
私の経験談になりますが、長靴で行ったら濡れなくていいんですけど夕方頃からめっちゃ足疲れましたし、痛かったです😇😇
履き慣れたスニーカーはびしゃびしゃになったんですけど靴下を履き替えたら案外行けました!
こればかりは好みになってしまいますが、朝だけ土砂降りなら私だったらスニーカーかなぁとも思います🤔
一日を通して大雨だったら長靴ですかね🤔- 5時間前
はじめてじゃないママリ
足びちゃびちゃどころか、泥はねなどで足も服も汚れそうです…
えみ
ありがとうございます!泥はねのこと考えてませんでした💦
ほんとですね😅
はじめてじゃないママリ
サンダルの底って、わりと泥はねしやすい気がします🥹