妊娠・出産 初マタです。つくばのなないろレディースクリニックに通院またご出産さ… 初マタです。 つくばのなないろレディースクリニックに通院またご出産された方に質問です。 なないろさんでは妊婦検診のみお願いして お産は別の希望している場合 紹介状を書いて貰えるのでしょうか? また現在10週です。仮になないろさんでお産を希望しているとしてもう遅いでしょうか? 良ければ教えて頂けると助かります。 最終更新:5月6日 お気に入り 初マタ 妊娠10週目 なないろレディースクリニック 出産 妊婦検診 お産 ぷぷ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント