※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1人ライブについて教えてください。周りから変に見られることはありますか。

1人ライブってどうですか…?

ライブ経験は3回ほど
全て友達と行きました。
今回応募したのは抽選なので当たるかわかりませんが…
もし当たったら1人です><

初めて行くアーティストだし
ライブ経験もないので応募しておいて今更不安笑
当たってればいいな…

1人ライブってどんな感じなんですかね…
周りから変に見られることはないですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

気楽で良いですよー😂
始まる前と終わってから
誰かと話できないのはちょっと寂しいですが
私がいってたライブは一人で来てる人も結構いるので
全然浮いたりとかしませんでしたよ😊

ままり

むしろ1人ライブしか行ったことないです(いや、2回ほど友達や彼氏と行ったかな)😂
私は断然1人ライブ派ですね😊

確かに始まる前の待ってる時間は1人だとちょっと淋しいとかあるけど、でも『どの曲やるのかなー✨』『あの曲は絶対やってほしい!!』『MCも楽しみー!』『あの曲のアソコのコール&レスポンスは絶対声出す!』とか、ニヤニヤワクワクしてたらわりとあっという間です🤣

そして始まってしまえば、1人とか誰かと来たとか全く関係なく、自分対音楽の一対一なので、何も気にせず楽しむのみです✨

一人で来てる人けっこういると思うので、行ってみたらそんなに気にならないと思いますよ😊

さらい

一人の人もいますし、みんなそれぞれ楽しめばいいと思います

来週まさに一人でいきます

ままり

何回も1人で行ったことあります!
1人で来てる方も全然いますし、席とかも端が多かったりするのであまり周り気にせずみれますよ〜
当たるといいですね😆🧡