妊活 生理予定日で基礎体温が下がり、妊娠か不安です。同じ経験の方のグラフを見たいです。 今日生理予定日です(´;ω;`)ドキドキしながら基礎体温測ったところ、昨日よりもガタッと下がってて、やっぱりリセットされるのかと落ち込んでいます(;ω;)まだ生理きてないですが…。 こんな基礎体温で妊娠された方なんていないですよねぇ😢💦昨日まで高温保ってただけにショックですー😔 同じようなグラフで妊娠されてた方いますか?皆さんの妊娠されたグラフをみたいです(T_T)✨ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 基礎体温 生理 生理予定日 妊娠 Kotokoto(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 裟紅羅 私のはこんな感じです 5月28日 Kotokoto ありがとうございます♡ きれいな高温ですね(´;ω;`) 羨ましいです😍❤️❤️ 5月28日 裟紅羅 体温がガタガタで 排卵日や低温期高温期が わかりにくい中の妊活でした 少しは体温下がる時もあるので 生理がまだなら ドキドキですが頑張って待つしか おめでただと良いですね♥ 5月28日 Kotokoto ありがとうございます(´;ω;`) 今日の朝はまた高温で38.6でした(´;ω;`) なんなんでしょう(´;ω;`) ドキドキしますが、腹痛で生理きそうです😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kotokoto
ありがとうございます♡
きれいな高温ですね(´;ω;`)
羨ましいです😍❤️❤️
裟紅羅
体温がガタガタで
排卵日や低温期高温期が
わかりにくい中の妊活でした
少しは体温下がる時もあるので
生理がまだなら
ドキドキですが頑張って待つしか
おめでただと良いですね♥
Kotokoto
ありがとうございます(´;ω;`)
今日の朝はまた高温で38.6でした(´;ω;`)
なんなんでしょう(´;ω;`)
ドキドキしますが、腹痛で生理きそうです😭