はじめてのママリ🔰
人の記憶って曖昧なところもあるので、自分で買ったり人にもらったり、色んな可能性がありますよ!気にしなくて良いと思いますよ☺️✊
はじめてのママリ🔰
人の記憶って曖昧なところもあるので、自分で買ったり人にもらったり、色んな可能性がありますよ!気にしなくて良いと思いますよ☺️✊
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘がいます。娘のクラスのママで何人か、幼稚園の進級式でうちの娘を写真や動画を撮るのを後ろから見てしまいました。そのママは私の子と自分の子だけを撮っていて、全体を撮るならまだしも、何故私の子供だけ?と思…
公園のマナー、ルールについて質問です。 最近遊びたいのか携帯触りたいのかどっちなん??みたいな小学生が多くて、触るのは別に問題ないけどわざわざ遊具の上でやることか??とは思います。 それに、自分より小さい…
朝、息子に冷たく当たってしまって。。 ほんとこんな母親でかわいそうと思ってしまいました。。 シングル正社員で5歳男の子を育てています。 平日毎日バタバタで全然遊べてないし。 時間ないと心の余裕もなくて その時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント