妊娠・出産 昨日購入したバスクチーズケーキの余りがあるのですが日付は昨日までで… 昨日購入したバスクチーズケーキの余りがあるのですが 日付は昨日までで今から食べるとお腹壊しますかね… 妊娠前だったら食べるんですけど妊娠中なので悩んでます💦 みなさんだったら食べますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 妊娠中 妊娠前 チーズケーキ バス はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 1歳7ヶ月) コメント にゃぎ バスクチーズケーキ羨ましいです🥹 私は何かあったら後悔すると思うのでやめておきます😢 5月6日 ち 妊娠中はやめときます😓 いいな〜私が食べたい🤤笑 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント