産婦人科・小児科 三田市の小児科を探しています。現在通っている病院の先生に不満があります。 兵庫県三田市で オススメの小児科ありますかー?ʕ*̫͡*ʕ。oO 今フラワータウン駅の駅ビルにはいってる 小児科に行ってるのですが 先生が適当すぎて 合いませんʕ*̫͡*ʔ 最終更新:2017年5月28日 お気に入り 1 小児科 先生 兵庫県 三田市 まな(8歳) コメント ☆とっこ☆ すずかけ台にある田場医院は良いと聞いたことあります(о´∀`о) あとは神戸市北区になりますが、わくこどもクリニックはうちの娘のかかりつけなんですが、すっごく良い先生ですよ( •ω•ฅ) 5月28日 まな 参考にさせて頂きます✨ ありがとうございます😊 5月28日 りんたろすchan 横から失礼します! 田場医院に甥っ子が通ってました…はじめはいい先生と言ってましたが、 口の中を見るときの、ヘラみたいなのが苦手な甥っ子は、嫌がるのに無理矢理突っ込まれて口の中が血だらけになったことが2回もあったと先日姉から聞きました💦 もし、電車移動などが可能であれば「わくこどもクリニック」をおすすめします! 三田からこられてるかたも多いですよ!(^^) 5月29日 まな コメントありがとうございます😊 今日車で わくこどもクリニック行ってきました✨ 家から車で15分かからないぐらいで 行けましたฅʕ•̫͡•ʔฅ とてもいい先生でした(*≧艸≦) 5月29日 まな 今日わくこどもクリニック行ってきましたʕ•̫͡•ʔ❣ とてもいい先生でした(*≧艸≦) オススメありがとうございます😊 5月29日 ☆とっこ☆ 良かったです(о´∀`о) 田場医院の件は知らずにお勧めしてすみません(´・_・`) 奏さん教えて頂きありがとうございました>_< 5月29日 りんたろすchan ご無事に着けたようで 良かったです(^^)✨ ほんといい先生ですよね(^^)✨ 5月30日 りんたろすchan いえいえ💦 私も、先日姉に聞くまで いい先生と聞いていたので びっくりしたくらいなので(>_<) 5月30日 まな 昨日と今日と病院通ってますが とてもいい先生です✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
参考にさせて頂きます✨
ありがとうございます😊
りんたろすchan
横から失礼します!
田場医院に甥っ子が通ってました…はじめはいい先生と言ってましたが、
口の中を見るときの、ヘラみたいなのが苦手な甥っ子は、嫌がるのに無理矢理突っ込まれて口の中が血だらけになったことが2回もあったと先日姉から聞きました💦
もし、電車移動などが可能であれば「わくこどもクリニック」をおすすめします!
三田からこられてるかたも多いですよ!(^^)
まな
コメントありがとうございます😊
今日車で
わくこどもクリニック行ってきました✨
家から車で15分かからないぐらいで
行けましたฅʕ•̫͡•ʔฅ
とてもいい先生でした(*≧艸≦)
まな
今日わくこどもクリニック行ってきましたʕ•̫͡•ʔ❣
とてもいい先生でした(*≧艸≦)
オススメありがとうございます😊
☆とっこ☆
良かったです(о´∀`о)
田場医院の件は知らずにお勧めしてすみません(´・_・`)
奏さん教えて頂きありがとうございました>_<
りんたろすchan
ご無事に着けたようで
良かったです(^^)✨
ほんといい先生ですよね(^^)✨
りんたろすchan
いえいえ💦
私も、先日姉に聞くまで
いい先生と聞いていたので
びっくりしたくらいなので(>_<)
まな
昨日と今日と病院通ってますが
とてもいい先生です✨