雑談・つぶやき 至急教えてください💦この前温かいものをミキサーにかけてしまい、少し変… 至急教えてください💦 この前温かいものをミキサーにかけてしまい、少し変形して蓋が開かなくなってしまいました💦 その時は冷蔵庫で冷やしたら取れたのですが、今バナナミルクを入れたら蓋が開かなくなってしまいました どうすれば良いですか? 最終更新:2017年5月28日 お気に入り ミルク バナナ 冷蔵庫 あり(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ゴロぽん ガラスじゃないですよね? それならバナナミルクごと沸騰した鍋にいれたら膨張して取れると思います! 蓋はあっためないでくださいね! 5月28日 あり 蓋はお湯につかないようにして、沸騰した鍋に写真の状態で入れて良いですか? 5月28日 ゴロぽん そうです! 5月28日 あり ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
蓋はお湯につかないようにして、沸騰した鍋に写真の状態で入れて良いですか?
ゴロぽん
そうです!
あり
ありがとうございます😊