※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イケイケの若者が苦手な方はいらっしゃいますか。私も高校時代はギャルでしたが、今は距離を置いてしまいます。

イケイケのJK(←死語?笑)や若者が怖かったり苦手と思う方いらっしゃいますか?🤣

私も高校の時はギャルメイクなどをしていたり、頻繁に友達とオールでカラオケしてイェーイ♪みたいな感じでしたが笑、今アラフォーになりテーマパークや出かけた時にそういうイケイケの若者がいるとビビって距離を置いてしまいます🤣

おばさんになったなと思います…笑

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!私はイケイケのJKというか若者が怖いタイプですが😂

私は高校のときはそこまででしたが、大学入ってからギャル系の子達と仲良くなり毎日飲みまくりオールでカラオケしてTHEパリピみたいな生活送ってたし見た目もパリピでしたが、最近は若者いるとビビりまくりです😅
特に男子中学生、男子高校生とかが集団でいるとその道避けたくなります笑