家事・料理 旦那の作業着の油臭が洗濯しても取れません。オキシクリーンで浸け置きすると臭いが取れますが、毎週は大変です。効果的な洗剤を教えてください。 旦那の作業着が油臭くて洗濯しても臭いとれません (プレス機で使ってる油です) ワイドハイターとアタック+柔軟剤だと臭いとれないです。 オキシクリーンで浸け置きしてから洗濯すると 臭い取れるのですが、それを毎週やるのも結構大変で なにか洗剤とかいいものがあれば教えて欲しいです! 最終更新:5月8日 お気に入り 旦那 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 花王の作業着用の洗濯洗剤使ってます! 5月6日 はじめてのママリ これですか??気になります! 油の臭いもちゃんと消えますか?🥹 5月7日 はじめてのママリ🔰 そうです! ママリさんの旦那さんと油の種類が違うので落ちるかわかりませんが、うちはそこそこ落ちました🙂↕️ ベトベト感もある程度なくなりましたよ〜! ただ、洗剤の匂いが私はあまり好きじゃなかったです。 今使ってみたいなと気になってるのはCAINZの作業着用洗剤です! 5月7日 はじめてのママリ 匂いは好き嫌い分かれますもんね😅 カインズの作業着洗剤安いですね! こっちも試したいと思います! 教えて頂きありがとうございます😊 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これですか??気になります!
油の臭いもちゃんと消えますか?🥹
はじめてのママリ🔰
そうです!
ママリさんの旦那さんと油の種類が違うので落ちるかわかりませんが、うちはそこそこ落ちました🙂↕️
ベトベト感もある程度なくなりましたよ〜!
ただ、洗剤の匂いが私はあまり好きじゃなかったです。
今使ってみたいなと気になってるのはCAINZの作業着用洗剤です!
はじめてのママリ
匂いは好き嫌い分かれますもんね😅
カインズの作業着洗剤安いですね!
こっちも試したいと思います!
教えて頂きありがとうございます😊