カラオケまねきねこは中学生だけだと2時間制なのですか?店に確認したら2…
カラオケまねきねこは中学生だけだと
2時間制なのですか?
店に確認したら2時間と言われたのですが😱
- やまさん🗻
コメント

はじめてのママリ🔰
娘いわく2時間と、それ以上選べるけど2時間じゃないと、2時間以上は、まねきねこは高くなる、って言ってます。2時間のときはまねきねこ、それ以上はほかのカラオケって使い分けしてるみたいです
カラオケまねきねこは中学生だけだと
2時間制なのですか?
店に確認したら2時間と言われたのですが😱
はじめてのママリ🔰
娘いわく2時間と、それ以上選べるけど2時間じゃないと、2時間以上は、まねきねこは高くなる、って言ってます。2時間のときはまねきねこ、それ以上はほかのカラオケって使い分けしてるみたいです
「カラオケ」に関する質問
明日仕事が休みで12:30くらいまで1人時間です🥰 みなさんなら何しますか?? 子供がいたらゆっくり出来ないし美容院で縮毛矯正でもかけようと思ったのですが行きつけの美容院は休みでした😇 コーヒーや紅茶は飲めないので…
先日昔の友人に久々に会い、その友達が歌うカラオケ大会に参加しました。その友達が音を最初から外してしまい、私も知らない曲だったのですが、思わず笑ってしまいました 動画も撮影して娘も抱っこしながら鑑賞しており、…
お出かけする場所に行き詰まりはじめました😅 外も室内の遊びもどちらも好きなのですが、兄弟で必ずと 言っていいほど、意見が分かれます。笑 毎週土日のどちらかで暇な日は、外に遊びに行けたらいいなと思い、子供6歳5歳…
お出かけ人気の質問ランキング
やまさん🗻
なるほど!ありがとうございます🥰🥰