カラオケまねきねこは中学生だけだと2時間制なのですか?店に確認したら2…
カラオケまねきねこは中学生だけだと
2時間制なのですか?
店に確認したら2時間と言われたのですが😱
- やまさん🗻
コメント
はじめてのママリ🔰
娘いわく2時間と、それ以上選べるけど2時間じゃないと、2時間以上は、まねきねこは高くなる、って言ってます。2時間のときはまねきねこ、それ以上はほかのカラオケって使い分けしてるみたいです
カラオケまねきねこは中学生だけだと
2時間制なのですか?
店に確認したら2時間と言われたのですが😱
はじめてのママリ🔰
娘いわく2時間と、それ以上選べるけど2時間じゃないと、2時間以上は、まねきねこは高くなる、って言ってます。2時間のときはまねきねこ、それ以上はほかのカラオケって使い分けしてるみたいです
「カラオケ」に関する質問
クリスマスだし、パート先の社員さん達と集まってなんかしようかって話が出てます! 集まると言っても私入れて3人くらいです。 会社が休みの日の昼間です。 今出てる案は カラオケにケーキやテイクアウト持ち込んでパー…
35歳から40歳の方! カラオケ行ったら何歌いますか? 10年くらい行ってなくて🤣 最近の曲もサビしかわからない😇 これ1曲うたっとけばなんとかなる!みたいな1曲を習得しておきたいです笑笑 歌いやすい、簡単な曲ありませ…
マンションに住んでいる方、子供が大声で歌っていたらどうしますか? (夜ではなく、朝から18時までぐらいの間) 注意してもまたすぐ大声で歌い出します。 カラオケに連れて行く以外でお願いします🙏
お出かけ人気の質問ランキング
やまさん🗻
なるほど!ありがとうございます🥰🥰