子育て・グッズ 最近マミーポコのパッケージがリニューアルしましたが、履き心地やおむ… 最近マミーポコのパッケージがリニューアルしましたが、履き心地やおむつそのものは変更ないですよね?🤔 パンツタイプ使ってます 最終更新:5月6日 お気に入り おむつ パンツ マミーポコ はじめてのママリ🔰 コメント にんにん🔰 変わらないと思います! 何かが違っていても私は気付いてません😅 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 娘が履き心地が違う!と言って履いてくれず困ってまして😭 ホームページにも使用感についての記載はないので、大人は訳もわからず困ってます😭 5月6日 にんにん🔰 履かせる時に手を突っ込んだかんじは同じなのですが…むしろ違いが分かる娘さんすごい💦 5月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
娘が履き心地が違う!と言って履いてくれず困ってまして😭
ホームページにも使用感についての記載はないので、大人は訳もわからず困ってます😭
にんにん🔰
履かせる時に手を突っ込んだかんじは同じなのですが…むしろ違いが分かる娘さんすごい💦