性欲についてなので苦手な方はスルーしてください。旦那とは10年くらい…
性欲についてなので苦手な方はスルーしてください。
旦那とは10年くらい一緒にいます。2人目が生まれてもうすぐ5ヶ月だしだんだん仲良しが増えました。もともとめちゃくちゃ性欲があるわけではない2人です。話し合いをして仲良しでいたいから仲良しをなるべくしたり気持ちを言ったりしようと言う話しになりました。休みだったのもあって5日連続毎日してしまい前より2人とも性欲が増したようです。なんか私はムズムズする日があってしたくなったりしてなんかおかしいというか自分気持ち悪い?と思ってしまいます。今までは普通くらいだったとおもいますがここ最近したいと思ってしまいます。
これって大丈夫ですかね?
同じような方いますか?
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ🤔💓
私も同じくらい一緒にいますし
子どもも2人ですが、
めっちゃしたいとおと思っていますよ笑
旦那限定でですが。

はじめてのママリ🔰
私もそんな感じになることもありますが、2.3日で冷めます😂
それを4.5ヶ月に一回くらい?で繰り返す感じです🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
昨日の朝方から一応してなくて今日はしなくていいかなって感じになってきたので冷めたかもしれないです(笑)
それくらいがいいですね😃
正直毎日ずっと続けてたらどうなることやらと思います(笑)- 22分前
はじめてのママリ
ありがとうございます☺
そうなんですね☺付き合ったばっかのときとかは多かったんですけどやったりやらなかったりみたいなときもありました😅
5日連チャンとか久しぶりでした。
確かに旦那限定です😃