ココロ・悩み 出産してから、旦那に対してイライラしてばかり。こんな自分も嫌でつら… 出産してから、旦那に対してイライラしてばかり。 こんな自分も嫌でつらい。😢 産後ってこんなピリピリしてイライラするなんて自分でもびっくりです。 ていうか、いつまでこれ続くんだろ。 ワンオペで自分に余裕がない。😢 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 産後 出産 ママ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 凄くイライラしますよね。お母さんは赤ちゃん守るために自然な感情と聞いたことあります。 私は2年続きました。夫婦仲はこの期間かなり悪かったです。乗り越えられれば強い絆が出来上がってます。 4時間前 ママ 自然な感情なんですね… どのように乗り越えましたか? 3時間前 はじめてのママリ🔰 溜まりに溜まったストレスは喧嘩してでも話を聞いてもらいました。ぶつかり合うと結果的に夫婦仲が良い方へ変わるきっかけになりました。 普段は毎日1時間スマホに子守を任せてキッチンの片隅で自分時間を作りました。 たまに両親に数時間預けて夫婦でランチ行ったりで何だかんだ2年耐え抜きました。 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
自然な感情なんですね…
どのように乗り越えましたか?
はじめてのママリ🔰
溜まりに溜まったストレスは喧嘩してでも話を聞いてもらいました。ぶつかり合うと結果的に夫婦仲が良い方へ変わるきっかけになりました。
普段は毎日1時間スマホに子守を任せてキッチンの片隅で自分時間を作りました。
たまに両親に数時間預けて夫婦でランチ行ったりで何だかんだ2年耐え抜きました。