家事・料理 自閉症ご飯全然食べないのでストレスです。好きなものは食べるけどそう… 自閉症ご飯全然食べないのでストレスです。 好きなものは食べるけどそうでもないものは全然進まず 食べない事多々あります…! もうご飯何作っていいかわからないし作りたくない…💦 ご飯の時間食べるのめっちゃ遅いし食べないしでイライラします…💦何でも食べる子が羨ましい…💦 麻婆豆腐でしたがほんのちょっとしか食べませんでした… もう何食べさせたらいいねん!! 最終更新:5月6日 お気に入り ご飯 食べない はじめてのママり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 25歳 まま 長男が、自閉症です。 ほんと好きなものしかたべません🥲 悩みますよね💦💦 5月6日 はじめてのママり さっきコンビニでシーチキンのおにぎり買ったら食べてました…💦 5月6日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
さっきコンビニでシーチキンのおにぎり買ったら食べてました…💦