サプリ・健康 歯医者で働いている方に質問です。若い方の舌癌について知っていますか?痛みのあるできものが治らず困っています。 歯医者で働いてる方いますか? 舌癌は若い方でも結構いましたか? ベロにできもの?痛みがありなかなか 治りません😭 休み明け病院行きます、、 最終更新:6月5日 お気に入り 1 病院 歯医者 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 半年ほど前まで、14年ほど歯科助手していましたが、紹介状を大学病院に出して、ガンの可能性が、と診断された方は、1人いましたが、高齢の方でした。 若い方ではいなかったです。 5月6日 はじめてのママリ🔰 若い方の口腔の癌は稀なのですか?☺️ 5月6日 はじめてのママリ🔰 何度もごめんなさい。 舌癌は歯が当たったりなどの 刺激からなりますか? 6月5日 ✩sea✩ 最初にも書いたように、私は歯科助手だったので、それが原因か、という事まではお伝えできません… 気になるようなら、歯医者に行けば、大学病院の口腔外科に紹介所書いてくれますよ。 6月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若い方の口腔の癌は稀なのですか?☺️
はじめてのママリ🔰
何度もごめんなさい。
舌癌は歯が当たったりなどの
刺激からなりますか?
✩sea✩
最初にも書いたように、私は歯科助手だったので、それが原因か、という事まではお伝えできません…
気になるようなら、歯医者に行けば、大学病院の口腔外科に紹介所書いてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭